Essa receita de pudim de chia com morango ou banana é uma ótima opção para consumir como lanche ou sobremesa! Dá muita saciedade, o que é bom para quem está em processo de emagrecimento.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a chia.
Divida a quantidade da chia em 2 potes.
Despeje a metade do líquido do liquidificador em cada um e misture bem.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por algumas horas.
Para algumas pessoas acontece de não ficar com consistência de pudim em função do morango que solta mais água. Nesse caso, você pode trocar por banana ou usar o morango apenas para decorar.
Ingredientes
Preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a chia.
Divida a quantidade da chia em 2 potes.
Despeje a metade do líquido do liquidificador em cada um e misture bem.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por algumas horas.
Para algumas pessoas acontece de não ficar com consistência de pudim em função do morango que solta mais água. Nesse caso, você pode trocar por banana ou usar o morango apenas para decorar.
Opções de consumo: como parte do café da manhã, lanche ou sobremesa.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: trocar o leite de coco por iogurte sem lactose, não colocar água, usar açúcar mascavo.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de sagu de chia com suco de uva e hibisco.