Que tal um biscoito super saudável e caseiro, ótimo para o lanche da tarde? Conheça essa receita de biscoito de amêndoas.

Rendimento20 PorçõesTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total25 minsCategoriaLancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 20


Informação nutricional total da receita
Calorias 959
% Valor Diário *
Gorduras Totais 77g119%
Carboidrato Total 48g16%
Proteína 30g60%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 xícara de farinha de amêndoas
 3 colher de sopa de amido de milho
 1 ovo inteiro
 1 colher de sopa de óleo de arroz ou algodão ou de coco

Preparo

1

Misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea.

2

Abrir com o rolo e cortar no formato que desejar.

3

Levar ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos até dourar.

 

Ingredientes

 1 xícara de farinha de amêndoas
 3 colher de sopa de amido de milho
 1 ovo inteiro
 1 colher de sopa de óleo de arroz ou algodão ou de coco

Preparo

1

Misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea.

2

Abrir com o rolo e cortar no formato que desejar.

3

Levar ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos até dourar.

Receita de biscoito de amêndoas

Se você fizer 20 crackers, cada um terá 50 Kcal.

Opções de consumo: como parte do café da manhã, lanche, ceia ou encontro com amigos.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: evitar essa receita pois contém farinha de amêndoas.

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