Nutricionista Adriana Lauffer

receita de biscoito de amêndoas

Receita de biscoito de amêndoas

Que tal um biscoito super saudável e caseiro, ótimo para o lanche da tarde? Conheça essa receita de biscoito de amêndoas.

CategoriaLancheDificuldadeIniciante

Rendimento20 Porções
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total25 mins

 1 xícara de farinha de amêndoas
 3 colher de sopa de amido de milho
 1 ovo inteiro
 1 colher de sopa de óleo de arroz ou algodão ou de coco

1

Misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea.

2

Abrir com o rolo e cortar no formato que desejar.

3

Levar ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos até dourar.

Ingredientes

 1 xícara de farinha de amêndoas
 3 colher de sopa de amido de milho
 1 ovo inteiro
 1 colher de sopa de óleo de arroz ou algodão ou de coco

Preparo

1

Misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea.

2

Abrir com o rolo e cortar no formato que desejar.

3

Levar ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos até dourar.

Receita de biscoito de amêndoas

Se você fizer 20 crackers, cada um terá 50 Kcal.

Opções de consumo: como parte do café da manhã, lanche, ceia ou encontro com amigos.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: evitar essa receita pois contém farinha de amêndoas.

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