Essa receita de molho branco de leite de amêndoas é uma boa alternativa para quem não quer ou não pode consumir leite de vaca ou quer uma opção diferente!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite com o dente de alho, o tofu e a biomassa de banana verde.
Em uma panela refogue a cebola e o alho-poró na manteiga ghee.
Adicione na panela a mistura no liquidificador.
Ajuste o sal e adicione a noz-moscada.
Leve ao fogo mexendo até a consistência desejada.
Em uma frigideira refogue o cogumelo na manteiga ghee e misture delicadamente no molho branco.
Ingredientes
Preparo
No liquidificador bata o leite com o dente de alho, o tofu e a biomassa de banana verde.
Em uma panela refogue a cebola e o alho-poró na manteiga ghee.
Adicione na panela a mistura no liquidificador.
Ajuste o sal e adicione a noz-moscada.
Leve ao fogo mexendo até a consistência desejada.
Em uma frigideira refogue o cogumelo na manteiga ghee e misture delicadamente no molho branco.
Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.
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