Receita de mingau de aveia saudável e quentinho para os dias frios, que lembra a infância, e que muita gente gosta mas não come por que acha que é proibida para emagrecer. Não precisa deixar de comer mingau, não!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
Corte algumas rodelas de banana e reserve-as.
Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.
Ingredientes
Preparo
Em uma panela aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
Corte algumas rodelas de banana e reserve-as.
Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.
Notes
Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: a banana precisa estar no ponto. Usar versões sem lactose dos lácteos, não utilizar mel.
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