Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de mingau vegano com banana

Receita de mingau vegano com banana

Mingau é uma refeição completa e essa é uma versão de receita de mingau vegano com banana! Ótima opção para café da manhã ou para um lanche da tarde reforçado. O mingau tradicional também pode ser uma ótima e saudável opção.

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo Total10 mins

Ingredientes:

 1 banana média
 2 colher de sopa de leite de coco ou leite de amêndoas ou castanhas
 2 colher de sopa água filtrada ou água de coco
 2 colher de sopa de flocos de aveia
 Mel ou açúcar mascavo a gosto para adoçar

Modo de preparo:

1

Bata no liquidificador a banana com a aveia, o leite vegetal, água e o mel.

2

Leve ao fogo até engrossar.

3

Polvilhe com canela em pó.

Ingredientes

 1 banana média
 2 colher de sopa de leite de coco ou leite de amêndoas ou castanhas
 2 colher de sopa água filtrada ou água de coco
 2 colher de sopa de flocos de aveia
 Mel ou açúcar mascavo a gosto para adoçar

Preparo

1

Bata no liquidificador a banana com a aveia, o leite vegetal, água e o mel.

2

Leve ao fogo até engrossar.

3

Polvilhe com canela em pó.

Notes

Receita de mingau vegano com banana

Adaptação da receita pra dieta low Fodmap: usar banana no ponto, usar leite de amêndoas, usar açúcar mascavo.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar também da receita de leite dourado – golden milk e da receita de overnight oat.