Mingau é uma refeição completa e essa é uma versão de receita de mingau vegano com banana! Ótima opção para café da manhã ou para um lanche da tarde reforçado. O mingau tradicional também pode ser uma ótima e saudável opção.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo Total10 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção caneca grande

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 290
% Valor Diário *
Gorduras Totais 8g13%
Carboidrato Total 28g10%
Proteína 5g10%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 banana média
 2 colher de sopa de leite de coco ou leite de amêndoas ou castanhas
 2 colher de sopa água filtrada ou água de coco
 2 colher de sopa de flocos de aveia
 Mel ou açúcar mascavo a gosto para adoçar

Preparo

1

Bata no liquidificador a banana com a aveia, o leite vegetal, água e o mel.

2

Leve ao fogo até engrossar.

3

Polvilhe com canela em pó.

Ingredientes

 1 banana média
 2 colher de sopa de leite de coco ou leite de amêndoas ou castanhas
 2 colher de sopa água filtrada ou água de coco
 2 colher de sopa de flocos de aveia
 Mel ou açúcar mascavo a gosto para adoçar

Preparo

1

Bata no liquidificador a banana com a aveia, o leite vegetal, água e o mel.

2

Leve ao fogo até engrossar.

3

Polvilhe com canela em pó.

Receita de mingau vegano com banana

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar também da receita de leite dourado – golden milk e da receita de overnight oat.