Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a carne picada com pelo menos 2 horas de antecedência com shoyu e pimenta (pode temperar do seu gosto).
Cozinhe em água fervente por apenas 5 minutos (ou a vapor) a vagem, o brócolis e a cenoura (já picados). Escorra e reserve.
Numa panela antiaderente coloque o óleo de gergelim, adicione a carne e, em seguida, a cebola e o gengibre.
Coloque os legumes e o champignon (com cogumelos frescos fica uma delícia).
Coloque o molho de soja e acrescente um pouco de água se quiser, para não ficar muito forte.
Deixe os líquidos evaporarem.
Acerte o sal e a pimenta se necessário. Coloque por cima o gergelim e prontinho!
Ingredientes
Preparo
Tempere a carne picada com pelo menos 2 horas de antecedência com shoyu e pimenta (pode temperar do seu gosto).
Cozinhe em água fervente por apenas 5 minutos (ou a vapor) a vagem, o brócolis e a cenoura (já picados). Escorra e reserve.
Numa panela antiaderente coloque o óleo de gergelim, adicione a carne e, em seguida, a cebola e o gengibre.
Coloque os legumes e o champignon (com cogumelos frescos fica uma delícia).
Coloque o molho de soja e acrescente um pouco de água se quiser, para não ficar muito forte.
Deixe os líquidos evaporarem.
Acerte o sal e a pimenta se necessário. Coloque por cima o gergelim e prontinho!
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