Muito bom para aquele dia que a gente quer variar o jantar comendo algo gostoso!

  • 1 lata de atum em água (ou ao natural)
  • 2 claras
  • meia xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Misture os ingredientes e forme 4 bolinhos achatados para formar o hambúrguer. Grelhe em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados. Dá para variar o atum com carne moída e frango desfiado.

Uma receita funcional, que ajuda no seu emagrecimento, nutrição e saúde!

Opções de consumo: acompanhando uma boa salada ou refogado de legumes. Valor nutricional da receita: 323 Kcal, 25 g de carboidrato, 31 g de proteína, 11 g de gordura, 381 mg de sódio. A receita rende dois hamburguinhos, portanto cada um terá 161 kcal.