Tentando diminuir a proteína de origem animal? Então experimente essa receita de hambúrguer de amendoim!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.
Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.
Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.
Ingredientes
Preparo
Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.
Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.
Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: retirar alho e cebola.
Gostou dessa receita? Então se você é vegetariano você poderá gostar da Receita de lentilhada vegana ou se simplesmente gosta de hambúrguer caseiro poderá gostar da Receita de hamburguinho saudável (de atum).