Tentando diminuir a proteína de origem animal? Então experimente essa receita de hambúrguer de amendoim!

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total30 minsCategoriaAlmoço ou jantarDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 4


Informação nutricional total da receita
Calorias 980
% Valor Diário *
Gorduras Totais 65g100%
Carboidrato Total 70g24%
Proteína 44g88%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 2 xícaras de amendoim (molho por 12h)
 1 cebola média
 3 dentes de alho
 2 colher de sopa de farinha de arroz integral
 ½ xícara de salsa picada
 2 colher de chá de sal marinho
 Temperos naturais a gosto

Preparo

1

Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.

2

Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.

3

Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.

 

Ingredientes

 2 xícaras de amendoim (molho por 12h)
 1 cebola média
 3 dentes de alho
 2 colher de sopa de farinha de arroz integral
 ½ xícara de salsa picada
 2 colher de chá de sal marinho
 Temperos naturais a gosto

Preparo

1

Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.

2

Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.

3

Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.

Receita de hambúrguer de amendoim

Adaptação da receita para dieta Fodmap: retirar alho e cebola.

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