Nutricionista Adriana Lauffer

receita de hambúrguer vegetariano de amendoim

Receita de hambúrguer de amendoim

Tentando diminuir a proteína de origem animal? Então experimente essa receita de hambúrguer de amendoim!

CategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Rendimento4 Porções
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total30 mins

 2 xícaras de amendoim (molho por 12h)
 1 cebola média
 3 dentes de alho
 2 colher de sopa de farinha de arroz integral
 ½ xícara de salsa picada
 2 colher de chá de sal marinho
 Temperos naturais a gosto

1

Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.

2

Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.

3

Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.

Ingredientes

 2 xícaras de amendoim (molho por 12h)
 1 cebola média
 3 dentes de alho
 2 colher de sopa de farinha de arroz integral
 ½ xícara de salsa picada
 2 colher de chá de sal marinho
 Temperos naturais a gosto

Preparo

1

Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha.

2

Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres.

3

Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.

Receita de hambúrguer de amendoim

Adaptação da receita para dieta Fodmap: retirar alho e cebola.

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