Receita de pimentões recheados com frango: diferente, fácil, simples, completa e gostosa para variar no almoço ou no jantar!

Rendimento2 PorçõesTempo de Preparação40 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total1 hrCategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIntermediário

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 2


Informação nutricional total da receita
Calorias 745
% Valor Diário *
Gorduras Totais 45g70%
Carboidrato Total 47g16%
Proteína 78g156%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 200 g de peito de frango temperado ao seu gosto e picado em cubinhos
 1 cebola roxa média picada
 1 colher de chá de manteiga ou óleo de arroz ou algodão ou azeite de oliva
 1 xícara de arroz
 2 pimentões médios, amarelos ou vermelhos, que são mais suaves
 2 ovos de galinha

Preparo

1

Coloque o arroz para cozinhar.

2

Enquanto isso refogue o frango com a cebola com a manteiga e outros temperos que desejar.

3

Corte os pimentões ao meio e retire o miolo com as sementes.

4

Quando o arroz e o frango estiverem prontos, recheie os pimentões com uma porção de cada, mas não completamente.

5

Abra 1 ovo em cima de cada pimentão e leve ao forno para assar, até que os ovos estejam cozidos.

6

Faça uma cama de molho de tomate orgânico caseiro e coloque por cima dos pimentões recheados (opcional).

7

Sirva em seguida. Acompanhe com uma bela salada de folhas e uma salada de vagem ou grão de bico ou de ervilhas, assim você terá todos os grupos de alimentos necessários.

 

Ingredientes

 200 g de peito de frango temperado ao seu gosto e picado em cubinhos
 1 cebola roxa média picada
 1 colher de chá de manteiga ou óleo de arroz ou algodão ou azeite de oliva
 1 xícara de arroz
 2 pimentões médios, amarelos ou vermelhos, que são mais suaves
 2 ovos de galinha

Preparo

1

Coloque o arroz para cozinhar.

2

Enquanto isso refogue o frango com a cebola com a manteiga e outros temperos que desejar.

3

Corte os pimentões ao meio e retire o miolo com as sementes.

4

Quando o arroz e o frango estiverem prontos, recheie os pimentões com uma porção de cada, mas não completamente.

5

Abra 1 ovo em cima de cada pimentão e leve ao forno para assar, até que os ovos estejam cozidos.

6

Faça uma cama de molho de tomate orgânico caseiro e coloque por cima dos pimentões recheados (opcional).

7

Sirva em seguida. Acompanhe com uma bela salada de folhas e uma salada de vagem ou grão de bico ou de ervilhas, assim você terá todos os grupos de alimentos necessários.

Receita de pimentões recheados

pimentão recheado

Adaptação da receita para dieta Fodmap: não usar cebola.

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