Essa receita de pasta de castanha de caju com manjericão é divina! Você pode passar no pãozinho da manhã com queijo branco, no sanduíche da noite com frango ou ovo cozido e, ainda, dá para receber os amigos com um couvert saudável!
Tamanho da Porção 110g
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 670
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 61g94%
- Carboidrato Total 26g9%
- Proteína 12g24%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.
Ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.
Adaptação da receita para o protocolo Fodmap: troque a castanha de caju por nozes. Preste atenção ao acompanhamento que irá utilizar.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar das receitas de pastas e coberturas para pão e da receita de geleia de chia com morango.