Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de pasta de castanha de caju com manjericão

receita de pasta de castanha de caju com manjericão

Essa receita de pasta de castanha de caju com manjericão é divina! Você pode passar no pãozinho da manhã com queijo branco, no sanduíche da noite com frango ou ovo cozido e, ainda, dá para receber os amigos com um couvert saudável!

CategoriaCafé da Manhã, Jantar, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 mins

Ingredientes:

 1 xícara castanha de caju sem sal
 15 folhas de manjericão
 3 colher de sopa azeite de oliva
 1 dente de alho pequeno
 sal a gosto

Modo de preparo:

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.

Ingredientes

 1 xícara castanha de caju sem sal
 15 folhas de manjericão
 3 colher de sopa azeite de oliva
 1 dente de alho pequeno
 sal a gosto

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.

Notes

receita de pasta de castanha de caju com manjericão

Adaptação da receita para o protocolo Fodmap: troque a castanha de caju por nozes. Preste atenção ao acompanhamento que irá utilizar.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar das receitas de pastas e coberturas para pão e da receita de geleia de chia com morango.