Essa receita de pasta de castanha de caju com manjericão é divina! Você pode passar no pãozinho da manhã com queijo branco, no sanduíche da noite com frango ou ovo cozido e, ainda, dá para receber os amigos com um couvert saudável!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaJantar, Lanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção 110g


Informação nutricional total da receita
Calorias 670
% Valor Diário *
Gorduras Totais 61g94%
Carboidrato Total 26g9%
Proteína 12g24%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 xícara castanha de caju sem sal
 15 folhas de manjericão
 3 colher de sopa azeite de oliva
 1 dente de alho pequeno
 sal a gosto

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.

Ingredientes

 1 xícara castanha de caju sem sal
 15 folhas de manjericão
 3 colher de sopa azeite de oliva
 1 dente de alho pequeno
 sal a gosto

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pela castanha, até formar uma pasta homogênea. Dura 1 semana na geladeira.

receita de pasta de castanha de caju com manjericão

Adaptação da receita para o protocolo Fodmap: troque a castanha de caju por nozes. Preste atenção ao acompanhamento que irá utilizar.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar das receitas de pastas e coberturas para pão e da receita de geleia de chia com morango.