Aqui vai uma receita de nhoque de moranga delicioso e saudável! PS.: na verdade ela fica como um clês.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esmague bem a moranga.
Misturar os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Em uma panela com água fervente acrescentar 1 colher (chá) de sal.
Despejar a massa em pequenas colheradas.
Quando o nhoque estiver na superfície, retirar com uma escumadeira.
Ingredientes
Preparo
Esmague bem a moranga.
Misturar os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Em uma panela com água fervente acrescentar 1 colher (chá) de sal.
Despejar a massa em pequenas colheradas.
Quando o nhoque estiver na superfície, retirar com uma escumadeira.
Se você dividir em 8 porções, cada uma terá 104 kcal.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: retirar o alho.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de purê de ervilhas.