Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de nhoque de moranga

receita de nhoque de moranga

Aqui vai uma receita de nhoque de moranga delicioso e saudável! PS.: na verdade ela fica como um clês.

CategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIntermediário

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação20 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total50 mins

Ingredientes:

 2 xícaras e meia de moranga com casca cozida
 1 xícara de farinha de arroz integral
 ½ xícara de polvilho azedo ou farinha de arroz
 1 ovo
 1 colher de chá alho amassado ou alho em pó
 1 colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

1

Esmague bem a moranga.

2

Misturar os demais ingredientes até ficar homogêneo.

3

Em uma panela com água fervente acrescentar 1 colher (chá) de sal.

4

Despejar a massa em pequenas colheradas.

5

Quando o nhoque estiver na superfície, retirar com uma escumadeira.

Ingredientes

 2 xícaras e meia de moranga com casca cozida
 1 xícara de farinha de arroz integral
 ½ xícara de polvilho azedo ou farinha de arroz
 1 ovo
 1 colher de chá alho amassado ou alho em pó
 1 colher de chá de sal marinho

Preparo

1

Esmague bem a moranga.

2

Misturar os demais ingredientes até ficar homogêneo.

3

Em uma panela com água fervente acrescentar 1 colher (chá) de sal.

4

Despejar a massa em pequenas colheradas.

5

Quando o nhoque estiver na superfície, retirar com uma escumadeira.

Receita de nhoque de moranga

Se você dividir em 8 porções, cada uma terá 104 kcal.

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: retirar o alho.

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