Receita de hambúrguer saudável de atum: muito bom para aquele dia que a gente quer variar a refeição comendo algo leve e gostoso!

Rendimento2 PorçõesTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 minsCategoriaAlmoço ou jantarDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 2


Informação nutricional total da receita
Calorias 161
% Valor Diário *
Gorduras Totais 5.5g9%
Carboidrato Total 13g5%
Proteína 15g30%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 lata de atum em água (ou ao natural)
 2 claras
 ½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo
 1 colher de sopa de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de cenoura ralada
 Sal marinho a gosto
 1 colher de chá de azeite de oliva

Preparo

1

Misture todos os ingredientes.

2

Forme 4 bolinhos achatados para formar o hambúrguer.

3

Grelhe em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.

4

Dá para variar o atum com carne moída e frango desfiado.

 

Ingredientes

 1 lata de atum em água (ou ao natural)
 2 claras
 ½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo
 1 colher de sopa de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de cenoura ralada
 Sal marinho a gosto
 1 colher de chá de azeite de oliva

Preparo

1

Misture todos os ingredientes.

2

Forme 4 bolinhos achatados para formar o hambúrguer.

3

Grelhe em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.

4

Dá para variar o atum com carne moída e frango desfiado.

Receita de hamburguinho saudável (de atum)

Consuma acompanhado de uma boa salada ou refogado de legumes.

Adaptação para dieta Fodmap: sem restrições.

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