Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de hambúrguer saudável de atum

receita de hambúrguer de atum

Receita de hambúrguer saudável de atum: muito bom para aquele dia que a gente quer variar a refeição comendo algo leve e gostoso!

CategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Rendimento2 Porções
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 mins

Ingredientes:

 1 lata de atum em água (ou ao natural)
 2 claras
 ½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo
 1 colher de sopa de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de cenoura ralada
 Sal marinho a gosto
 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de preparo:

1

Misture todos os ingredientes.

2

Forme 4 bolinhos achatados para formar o hambúrguer.

3

Grelhe em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.

4

Dá para variar o atum com carne moída e frango desfiado.

Ingredientes

 1 lata de atum em água (ou ao natural)
 2 claras
 ½ xícara de aveia em flocos finos ou farelo
 1 colher de sopa de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de cenoura ralada
 Sal marinho a gosto
 1 colher de chá de azeite de oliva

Preparo

1

Misture todos os ingredientes.

2

Forme 4 bolinhos achatados para formar o hambúrguer.

3

Grelhe em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.

4

Dá para variar o atum com carne moída e frango desfiado.

Notes

Receita de hamburguinho saudável (de atum)

Consuma acompanhado de uma boa salada ou refogado de legumes.

Adaptação para dieta Fodmap: sem restrições.

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