Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de granola Low Fodmap

receita de granola low fodmap

Para aqueles que adoram uma granola, mas precisam manter os fodmaps reduzidos, aqui está uma receita de granola low fodmap.

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total40 mins

Ingredientes:

 ½ xícara de chá de gergelim
 1 xícara de chá de sementes de girassol sem sal
 ½ xícara de chá de castanhas do Brasil
 ½ xícara de chá de macadâmia ou nozes
 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
 1 colher de chá de sopa cheia de óleo de coco, preferencialmente extra virgem
 2 colher de chá de sopa de néctar de coco
 ½ xícara de chá de cranberry seco (a dose segura é 15g na refeição)
 ½ xícara de chá de sementes de chia

Modo de preparo:

1

Misture bem todos os ingredientes, exceto as frutas secas e a chia.

2

Leve ao forno aquecido a 180 graus até tostar e dar o ponto crocante da granola.

3

Misture bem todos os ingredientes por algumas vezes, enquanto estiver no forno.

4

Tire do forno e deixe esfriar.

5

Depois misture as frutas secas e as sementes de chia.

Ingredientes

 ½ xícara de chá de gergelim
 1 xícara de chá de sementes de girassol sem sal
 ½ xícara de chá de castanhas do Brasil
 ½ xícara de chá de macadâmia ou nozes
 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
 1 colher de chá de sopa cheia de óleo de coco, preferencialmente extra virgem
 2 colher de chá de sopa de néctar de coco
 ½ xícara de chá de cranberry seco (a dose segura é 15g na refeição)
 ½ xícara de chá de sementes de chia

Preparo

1

Misture bem todos os ingredientes, exceto as frutas secas e a chia.

2

Leve ao forno aquecido a 180 graus até tostar e dar o ponto crocante da granola.

3

Misture bem todos os ingredientes por algumas vezes, enquanto estiver no forno.

4

Tire do forno e deixe esfriar.

5

Depois misture as frutas secas e as sementes de chia.

Notes

Receita de granola Low Fodmap

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