Para aqueles que adoram uma granola, mas precisam manter os fodmaps reduzidos, aqui está uma receita de granola low fodmap.
CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total40 mins
Ingredientes:
½ xícara de chá de gergelim
1 xícara de chá de sementes de girassol sem sal
½ xícara de chá de castanhas do Brasil
½ xícara de chá de macadâmia ou nozes
1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1 colher de chá de sopa cheia de óleo de coco, preferencialmente extra virgem
2 colher de chá de sopa de néctar de coco
½ xícara de chá de cranberry seco (a dose segura é 15g na refeição)
½ xícara de chá de sementes de chia
Modo de preparo:
1Misture bem todos os ingredientes, exceto as frutas secas e a chia.
2Leve ao forno aquecido a 180 graus até tostar e dar o ponto crocante da granola.
3Misture bem todos os ingredientes por algumas vezes, enquanto estiver no forno.
4Tire do forno e deixe esfriar.
5Depois misture as frutas secas e as sementes de chia.
Ingredientes
½ xícara de chá de gergelim
1 xícara de chá de sementes de girassol sem sal
½ xícara de chá de castanhas do Brasil
½ xícara de chá de macadâmia ou nozes
1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1 colher de chá de sopa cheia de óleo de coco, preferencialmente extra virgem
2 colher de chá de sopa de néctar de coco
½ xícara de chá de cranberry seco (a dose segura é 15g na refeição)
½ xícara de chá de sementes de chia
Preparo
1Misture bem todos os ingredientes, exceto as frutas secas e a chia.
2Leve ao forno aquecido a 180 graus até tostar e dar o ponto crocante da granola.
3Misture bem todos os ingredientes por algumas vezes, enquanto estiver no forno.
4Tire do forno e deixe esfriar.
5Depois misture as frutas secas e as sementes de chia.
Receita de granola Low Fodmap
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