Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água e sal e coloque em um refratário.
Refogue cubos de peito de frango previamente temperados.
Arrume os cubos de frango junto à couve-flor.
Coloque junto as ervilhas também.
Faça rolinhos de peito de peru e queijo e junte ao restante dos ingredientes no refratário.
Cubra com o creme branco, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
Preparo
Cozinhe a couve-flor em água e sal e coloque em um refratário.
Refogue cubos de peito de frango previamente temperados.
Arrume os cubos de frango junto à couve-flor.
Coloque junto as ervilhas também.
Faça rolinhos de peito de peru e queijo e junte ao restante dos ingredientes no refratário.
Cubra com o creme branco, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de massa de pizza de couve-flor.