Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de couve-flor gratinada light

Receita de couve-flor gratinada light
Couve-flor pode ser preparada de maneiras diferentes para evitar a monotonia. Veja essa receita de couve-flor gratinada light.

CategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação30 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total50 mins

Ingredientes:

  de uma cabeça de couve-flor
 3 filés de frango grandes cortados em cubos
 4 fatias de peito de peru
 2 fatias de queijo mussarela
 ½ xícara de ervilhas
Creme branco
 200 g creme de ricota
 Mostarda dijon (c/ grãos), sal marinho, pimenta branca, noz-moscada a gosto
 Leite para deixar o creme mais ralinho

Modo de preparo:

1

Cozinhe a couve-flor em água e sal e coloque em um refratário.

2

Refogue cubos de peito de frango previamente temperados.

3

Arrume os cubos de frango junto à couve-flor.

4

Coloque junto as ervilhas também.

5

Faça rolinhos de peito de peru e queijo e junte ao restante dos ingredientes no refratário.

6

Cubra com o creme branco, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes

  de uma cabeça de couve-flor
 3 filés de frango grandes cortados em cubos
 4 fatias de peito de peru
 2 fatias de queijo mussarela
 ½ xícara de ervilhas
Creme branco
 200 g creme de ricota
 Mostarda dijon (c/ grãos), sal marinho, pimenta branca, noz-moscada a gosto
 Leite para deixar o creme mais ralinho

Preparo

1

Cozinhe a couve-flor em água e sal e coloque em um refratário.

2

Refogue cubos de peito de frango previamente temperados.

3

Arrume os cubos de frango junto à couve-flor.

4

Coloque junto as ervilhas também.

5

Faça rolinhos de peito de peru e queijo e junte ao restante dos ingredientes no refratário.

6

Cubra com o creme branco, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita de couve-flor gratinada light

Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.

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