Essa receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja é bastante interessante para servir como entrada no encontro com amigos.
Tamanho da Porção cumbuca
Porções 1
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 118
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 9g14%
- Carboidrato Total 8g3%
- Proteína 5g10%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.
Cortar os tomatinhos em 4 partes.
Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.
Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.
Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).
Acrescentar manjericão a gosto.
Ingredientes
Preparo
Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.
Cortar os tomatinhos em 4 partes.
Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.
Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.
Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).
Acrescentar manjericão a gosto.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar Receitas de pastas e coberturas saudáveis para passar no pão.