Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja

receita de pasta de cogumelos e tomate cereja

Essa receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja é bastante interessante para servir como entrada no encontro com amigos.

CategoriaLancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 mins

Ingredientes:

 5 ½ xícaras de tomate cereja
 3 xícaras cogumelo paris (em torno de 20 cogumelos)
 1 cebola pequena fatiada em meia lua fina
 1 colher de sopa de azeite de oliva
 1 colher de sopa de shoyo light
 Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo:

1

Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.

2

Cortar os tomatinhos em 4 partes. 

3

Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.

4

Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.

5

Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).

6

Acrescentar manjericão a gosto.

Ingredientes

 5 ½ xícaras de tomate cereja
 3 xícaras cogumelo paris (em torno de 20 cogumelos)
 1 cebola pequena fatiada em meia lua fina
 1 colher de sopa de azeite de oliva
 1 colher de sopa de shoyo light
 Sal e manjericão a gosto

Preparo

1

Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.

2

Cortar os tomatinhos em 4 partes. 

3

Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.

4

Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.

5

Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).

6

Acrescentar manjericão a gosto.

Notes

Receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja

Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.

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