Essa receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja é bastante interessante para servir como entrada no encontro com amigos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.
Cortar os tomatinhos em 4 partes.
Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.
Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.
Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).
Acrescentar manjericão a gosto.
Ingredientes
Preparo
Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.
Cortar os tomatinhos em 4 partes.
Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.
Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.
Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).
Acrescentar manjericão a gosto.
Notes
Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar Receitas de pastas e coberturas saudáveis para passar no pão.