Essa receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja é bastante interessante para servir como entrada no encontro com amigos.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 minsCategoriaLancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção cumbuca

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 118
% Valor Diário *
Gorduras Totais 9g14%
Carboidrato Total 8g3%
Proteína 5g10%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 5 ½ xícaras de tomate cereja
 3 xícaras cogumelo paris (em torno de 20 cogumelos)
 1 cebola pequena fatiada em meia lua fina
 1 colher de sopa de azeite de oliva
 1 colher de sopa de shoyo light
 Sal e manjericão a gosto

Preparo

1

Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.

2

Cortar os tomatinhos em 4 partes. 

3

Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.

4

Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.

5

Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).

6

Acrescentar manjericão a gosto.

 

Ingredientes

 5 ½ xícaras de tomate cereja
 3 xícaras cogumelo paris (em torno de 20 cogumelos)
 1 cebola pequena fatiada em meia lua fina
 1 colher de sopa de azeite de oliva
 1 colher de sopa de shoyo light
 Sal e manjericão a gosto

Preparo

1

Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar.

2

Cortar os tomatinhos em 4 partes. 

3

Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho.

4

Acrescentar o tomate e refogar rapidamente.

5

Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário).

6

Acrescentar manjericão a gosto.

Receita de antepasto com cogumelo paris e tomate cereja

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