Que tal uma forma diferente de comer brócolis? É bom mudar a forma de preparo dos alimentos, não achas? Mude a cara do brócolis conhecendo essa receita de creme de brócolis.
Tamanho da Porção cumbuca
Porções 2
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 284
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 13g20%
- Carboidrato Total 36g12%
- Proteína 16g32%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Aqueça a manteiga em fogo médio até que derreta.
Adicione a cebola e o aipo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, de 4 a 6 minutos.
Acrescente o alho e tomilho (ou salsa), continue cozinhando mais um pouco.
Coloque o brócolis picado, adicione a água e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo após a fervura e deixe cozinhar até que fique bem macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e, aos poucos, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Ingredientes
Preparo
Aqueça a manteiga em fogo médio até que derreta.
Adicione a cebola e o aipo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, de 4 a 6 minutos.
Acrescente o alho e tomilho (ou salsa), continue cozinhando mais um pouco.
Coloque o brócolis picado, adicione a água e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo após a fervura e deixe cozinhar até que fique bem macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e, aos poucos, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Se você quiser fazer o seu próprio caldo de legumes, confira esse post sobre receitas de fundos e caldos.