Cansado de comprar barras de cereais cheias de açúcar e gordura vegetal? Quem sabe com essa receita de barra de cereal com recheio de geleia natural de fruta você se anime a fazer a sua própria barrinha?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré aqueça seu forno a 180ºC.
Misture a chia com a água e deixe agir 15 minutos.
Derreta o óleo de coco.
Adicione óleo de coco, a pasta ou borra de amêndoa e a mistura de chia na farinha de aveia.
Misture até que esteja tudo bem incorporado.
Unte uma forma média e despeje ¾ da massa, ajeitando com a ponta dos dedos.
Leve ao forno por 10 minutos, remova e passe a sua geleia por cima.
Distribua o restante da massa por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar, ainda na forma, por 30 minutos.
Remova da forma e corte em quadrados ou retângulos, como preferir.
Manter na geladeira e consumir em até 1 semana.
Ingredientes
Preparo
Pré aqueça seu forno a 180ºC.
Misture a chia com a água e deixe agir 15 minutos.
Derreta o óleo de coco.
Adicione óleo de coco, a pasta ou borra de amêndoa e a mistura de chia na farinha de aveia.
Misture até que esteja tudo bem incorporado.
Unte uma forma média e despeje ¾ da massa, ajeitando com a ponta dos dedos.
Leve ao forno por 10 minutos, remova e passe a sua geleia por cima.
Distribua o restante da massa por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar, ainda na forma, por 30 minutos.
Remova da forma e corte em quadrados ou retângulos, como preferir.
Manter na geladeira e consumir em até 1 semana.
Adaptação da receita para dieta low fodmap: usar geleia de morango, nozes e pasta de amendoim.
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