Cansado de comprar barras de cereais cheias de açúcar e gordura vegetal? Quem sabe com essa receita de barra de cereal com recheio de geleia natural de fruta você se anime a fazer a sua própria barrinha?
Tamanho da Porção 25g
Porções 18
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 140
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 5.1g8%
- Carboidrato Total 21g8%
- Proteína 3.3g7%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Pré aqueça seu forno a 180ºC.
Misture a chia com a água e deixe agir 15 minutos.
Derreta o óleo de coco.
Adicione óleo de coco, a pasta ou borra de amêndoa e a mistura de chia na farinha de aveia.
Misture até que esteja tudo bem incorporado.
Unte uma forma média e despeje ¾ da massa, ajeitando com a ponta dos dedos.
Leve ao forno por 10 minutos, remova e passe a sua geleia por cima.
Distribua o restante da massa por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar, ainda na forma, por 30 minutos.
Remova da forma e corte em quadrados ou retângulos, como preferir.
Manter na geladeira e consumir em até 1 semana.
Ingredientes
Preparo
Pré aqueça seu forno a 180ºC.
Misture a chia com a água e deixe agir 15 minutos.
Derreta o óleo de coco.
Adicione óleo de coco, a pasta ou borra de amêndoa e a mistura de chia na farinha de aveia.
Misture até que esteja tudo bem incorporado.
Unte uma forma média e despeje ¾ da massa, ajeitando com a ponta dos dedos.
Leve ao forno por 10 minutos, remova e passe a sua geleia por cima.
Distribua o restante da massa por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar, ainda na forma, por 30 minutos.
Remova da forma e corte em quadrados ou retângulos, como preferir.
Manter na geladeira e consumir em até 1 semana.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de barra de proteína caseira com whey ou da Receita de barra de nuts e frutas secas ou ainda da Receita de cookies de banana com aveia.