Que tal fazer um pão caseiro rico em nutrientes? Veja essa delícia de receita de pão de trigo integral com quinoa e linhaça.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o fermento, o açúcar, a água morna, o óleo, a linhaça no liquidificador.
Coloque em uma tigela e adicione a quinoa, a aveia/farinha de soja/centeio e a farinha de trigo até dar o ponto de massa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe crescer por 40 minutos e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Retire, esperar amornar e desenformar.
Ingredientes
Preparo
Bata o fermento, o açúcar, a água morna, o óleo, a linhaça no liquidificador.
Coloque em uma tigela e adicione a quinoa, a aveia/farinha de soja/centeio e a farinha de trigo até dar o ponto de massa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe crescer por 40 minutos e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Retire, esperar amornar e desenformar.
Notes
Valor nutricional da receita: 2.423 kcal, 345g de carboidrato, 62 g de proteína, 93 g de gordura, 44 mg de sódio.
Adaptação da receita para dieta fodmap: não fazer essa receita.
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