Que tal uma receita de bolo saudável de banana com aveia e cacau? Então, pega essa receita fácil, gostosa e com cara de tradicional! Eu adoro! E você? Veja as adaptações para a dieta low fodmap no final.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata com fuet (ou liquidificar) os ovos com o óleo e reservar.
Amasse as bananas e misture com o açúcar, o cacau, a aveia, a farinha, o leite e, por último, incorpore o fermento suavemente.
Misture com os ovos e o óleo.
Unte uma fôrma e despeje a massa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Asse o bolo por aproximadamente 30 min (o teste do palito é sempre bem-vindo).
Ingredientes
Preparo
Bata com fuet (ou liquidificar) os ovos com o óleo e reservar.
Amasse as bananas e misture com o açúcar, o cacau, a aveia, a farinha, o leite e, por último, incorpore o fermento suavemente.
Misture com os ovos e o óleo.
Unte uma fôrma e despeje a massa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Asse o bolo por aproximadamente 30 min (o teste do palito é sempre bem-vindo).
Notes
Adaptação da receita para dieta low Fodmap: troque a farinha de trigo integral por farinha de arroz integral, usar banana no ponto e não muito madura.
Além desse bolo saudável de chocolate com banana, experimente essa receita de bolo de cenoura com especiarias e essa receita de bolo de abacaxi.