Nutricionista Adriana Lauffer

receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco

Receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco

Que tal um sagu diferente de sobremesa? Experimente essa receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco (creme opcional).

CategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação15 minsTempo Total15 mins

Para o sagu
 ¼ xícara de suco de uva
 ¼ xícara de chá de hibisco (quanto menos concentrado, mais suave o sabor)
 Canela em pó a gosto
 3 colher de sopa de sementes de chia
Para o creme
 ½ xícara de leite de coco refrigerado
 2 colher de sopa de amendoim liquidificado
 Açúcar mascavo a gosto

Para o sagu
1

Misturar os ingredientes e levar a geladeira por 12 horas.

Para o creme
2

Bater bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Servir sobre o sagu de chia.

Ingredientes

Para o sagu
 ¼ xícara de suco de uva
 ¼ xícara de chá de hibisco (quanto menos concentrado, mais suave o sabor)
 Canela em pó a gosto
 3 colher de sopa de sementes de chia
Para o creme
 ½ xícara de leite de coco refrigerado
 2 colher de sopa de amendoim liquidificado
 Açúcar mascavo a gosto

Preparo

Para o sagu
1

Misturar os ingredientes e levar a geladeira por 12 horas.

Para o creme
2

Bater bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Servir sobre o sagu de chia.

Receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não utilizar o creme, fazer um creme à base de leite sem lactose.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de pudim de chia com morango ou banana e da Receita de overnight oat (aveia adormecida).