Que tal um sagu diferente de sobremesa? Experimente essa receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco (creme opcional).

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação15 minsTempo Total15 minsCategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção cumbuca

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 600
% Valor Diário *
Gorduras Totais 53g82%
Carboidrato Total 23g8%
Proteína 16g32%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

Para o sagu
 ¼ xícara de suco de uva
 ¼ xícara de chá de hibisco (quanto menos concentrado, mais suave o sabor)
 Canela em pó a gosto
 3 colher de sopa de sementes de chia
Para o creme
 ½ xícara de leite de coco refrigerado
 2 colher de sopa de amendoim liquidificado
 Açúcar mascavo a gosto

Preparo

Para o sagu
1

Misturar os ingredientes e levar a geladeira por 12 horas.

Para o creme
2

Bater bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Servir sobre o sagu de chia.

 

Ingredientes

Para o sagu
 ¼ xícara de suco de uva
 ¼ xícara de chá de hibisco (quanto menos concentrado, mais suave o sabor)
 Canela em pó a gosto
 3 colher de sopa de sementes de chia
Para o creme
 ½ xícara de leite de coco refrigerado
 2 colher de sopa de amendoim liquidificado
 Açúcar mascavo a gosto

Preparo

Para o sagu
1

Misturar os ingredientes e levar a geladeira por 12 horas.

Para o creme
2

Bater bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Servir sobre o sagu de chia.

Receita de sagu de chia sabor uva e hibisco com creme de coco

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não utilizar o creme, fazer um creme à base de leite sem lactose.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de pudim de chia com morango ou banana e da Receita de overnight oat (aveia adormecida).