Receita saudável de pimentão recheado com legumes, de baixa caloria e pobre em carboidrato, boa para almoço ou jantar. E ainda, cheia de nutrientes antioxidantes! Comer acompanhando uma carne e salada verde.

Rendimento3 PorçõesTempo de Preparação30 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total50 minsCategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção porção média

Porções 3


Informação nutricional total da receita
Calorias 521
% Valor Diário *
Gorduras Totais 23g36%
Carboidrato Total 77g26%
Proteína 14g29%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 cebola grande picada
 1 dente de alho amassado
 2 tomates médios em cubos
 1 berinjela em cubos
 2 colher de sopa de milho
 1 colher de chá de suco de limão
 2 colher de sopa de salsinha picada
 3 pimentões médios (vermelhos ou amarelos)
 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

1

Refogue a cebola e o alho em 1 1/2 colher de azeite.

2

Junte o tomate e a berinjela. Adicione o suco de limão e a salsinha.

3

Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.

4

Retire a tampa e cozinhe até o excesso de líquido evaporar.

5

Corte os pimentões ao meio e remova as sementes e a parte branca.

6

Ponha-os numa panela com água e sal e leve-os ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos.

7

Escorra-os e recheie com a mistura de legumes.

8

Misture o gergelim no óleo restante, passe no pimentão e leve-os ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

 

Ingredientes

 1 cebola grande picada
 1 dente de alho amassado
 2 tomates médios em cubos
 1 berinjela em cubos
 2 colher de sopa de milho
 1 colher de chá de suco de limão
 2 colher de sopa de salsinha picada
 3 pimentões médios (vermelhos ou amarelos)
 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

1

Refogue a cebola e o alho em 1 1/2 colher de azeite.

2

Junte o tomate e a berinjela. Adicione o suco de limão e a salsinha.

3

Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.

4

Retire a tampa e cozinhe até o excesso de líquido evaporar.

5

Corte os pimentões ao meio e remova as sementes e a parte branca.

6

Ponha-os numa panela com água e sal e leve-os ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos.

7

Escorra-os e recheie com a mistura de legumes.

8

Misture o gergelim no óleo restante, passe no pimentão e leve-os ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Receita de pimentão recheado com legumes

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