Receita saudável de pimentão recheado com legumes, de baixa caloria e pobre em carboidrato, boa para almoço ou jantar. E ainda, cheia de nutrientes antioxidantes! Comer acompanhando uma carne e salada verde.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em 1 1/2 colher de azeite.
Junte o tomate e a berinjela. Adicione o suco de limão e a salsinha.
Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até o excesso de líquido evaporar.
Corte os pimentões ao meio e remova as sementes e a parte branca.
Ponha-os numa panela com água e sal e leve-os ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos.
Escorra-os e recheie com a mistura de legumes.
Misture o gergelim no óleo restante, passe no pimentão e leve-os ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Ingredientes
Preparo
Refogue a cebola e o alho em 1 1/2 colher de azeite.
Junte o tomate e a berinjela. Adicione o suco de limão e a salsinha.
Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até o excesso de líquido evaporar.
Corte os pimentões ao meio e remova as sementes e a parte branca.
Ponha-os numa panela com água e sal e leve-os ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos.
Escorra-os e recheie com a mistura de legumes.
Misture o gergelim no óleo restante, passe no pimentão e leve-os ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita.
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