Experimente essa receita de pãozinho a base de tapioca, um lanche diferente na sua tarde.
Tamanho da Porção unidades pequenas
Porções 24
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 2007
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 91g140%
- Carboidrato Total 297g99%
- Proteína 16g32%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a água com as avelãs.
Acrescentar o ovo, o óleo e bater bem.
Misturar a tapioca com sal e os temperos, despejar a mistura do liquidificador, mexer e deixar repousar até a tapioca absorver o líquido.
Apertar os grãozinhos e verificar se estão macios, caso não estejam e o liquido já tiver sido absorvido, colocar um pouco mais de água e aguardar.
Acrescentar o polvilho na tapioca hidratada e mexer bem.
Untar uma assadeira com óleo, fazer bolinhas com a massa.
Colocar no forno pré-aquecido 200°C por cerca de 20 minutos até dourar.
Ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a água com as avelãs.
Acrescentar o ovo, o óleo e bater bem.
Misturar a tapioca com sal e os temperos, despejar a mistura do liquidificador, mexer e deixar repousar até a tapioca absorver o líquido.
Apertar os grãozinhos e verificar se estão macios, caso não estejam e o liquido já tiver sido absorvido, colocar um pouco mais de água e aguardar.
Acrescentar o polvilho na tapioca hidratada e mexer bem.
Untar uma assadeira com óleo, fazer bolinhas com a massa.
Colocar no forno pré-aquecido 200°C por cerca de 20 minutos até dourar.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar as castanhas/nuts permitidas.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receitas de pão nuvem (cloud bread).