Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de sorbet de pêssego

receita de sorbet de pêssego

Delícia de sorbet de pêssego para consumir como lanche ou sobremesa. Uma receita leve, saudável, natural e muito fácil de fazer.

CategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo Total5 mins

Ingredientes:

 4 xícaras de pêssegos congelados
 3 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
 ½ xícara de leite de coco
 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

1

Bata tudo no processador ou liquidificador.

2

Leve ao congelador por 3 horas.

Ingredientes

 4 xícaras de pêssegos congelados
 3 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
 ½ xícara de leite de coco
 1 colher de sopa de suco de limão

Preparo

1

Bata tudo no processador ou liquidificador.

2

Leve ao congelador por 3 horas.

Receita de sorbet de pêssego

Opções de consumo: sobremesa, encontros de família ou amigos.

Se você dividir a receita em 4 porções, cada uma terá 190 Kcal, se dividir em 8 porções, cada uma terá 96 Kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: evitar essa receita.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de sorvete de banana congelada.