Delícia de sorbet de pêssego para consumir como lanche ou sobremesa. Uma receita leve, saudável, natural e muito fácil de fazer.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo Total5 minsCategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 767
% Valor Diário *
Gorduras Totais 31g48%
Carboidrato Total 127g43%
Proteína 9g18%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 4 xícaras de pêssegos congelados
 3 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
 ½ xícara de leite de coco
 1 colher de sopa de suco de limão

Preparo

1

Bata tudo no processador ou liquidificador.

2

Leve ao congelador por 3 horas.

 

Ingredientes

 4 xícaras de pêssegos congelados
 3 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
 ½ xícara de leite de coco
 1 colher de sopa de suco de limão

Preparo

1

Bata tudo no processador ou liquidificador.

2

Leve ao congelador por 3 horas.

Receita de sorbet de pêssego

Opções de consumo: sobremesa, encontros de família ou amigos.

Se você dividir a receita em 4 porções, cada uma terá 190 Kcal, se dividir em 8 porções, cada uma terá 96 Kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: evitar essa receita.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de sorvete de banana congelada.