Que tal uma receita de granola sem glúten? Granola é uma ótima forma de consumir mais fibras, gorduras boas e micronutrientes.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 minsCategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção 750g


Informação nutricional total da receita
Calorias 3050

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 100 g de flocos de arroz
 4 colher de sopa de sopa de mel
 100 g de nozes
 100 g de semente de girassol sem casca
 50 g de semente de gergelim
 100 g de semente de linhaça
 50 g de farelo de arroz
 50 g de coco ralado
 50 g de castanha do pará picada
 50 g de maçã desidratada picada
 50 g de quinoa em flocos

Preparo

1

Misture os flocos de arroz, o farelo de arroz, a quinua e leve ao fogo (todos secos) em uma panela de fundo grosso.

2

Mexa sempre para não queimar no fundo, apenas para tostar.

3

Quando estiver crocantes e aquecidos, acrescente as sementes e junte o mel.

4

Mexa com vigor para que se espalhem bem.

5

Apague o fogo e junte os demais ingredientes, mas continue mexendo para que fique bem soltinha.

 

Ingredientes

 100 g de flocos de arroz
 4 colher de sopa de sopa de mel
 100 g de nozes
 100 g de semente de girassol sem casca
 50 g de semente de gergelim
 100 g de semente de linhaça
 50 g de farelo de arroz
 50 g de coco ralado
 50 g de castanha do pará picada
 50 g de maçã desidratada picada
 50 g de quinoa em flocos

Preparo

1

Misture os flocos de arroz, o farelo de arroz, a quinua e leve ao fogo (todos secos) em uma panela de fundo grosso.

2

Mexa sempre para não queimar no fundo, apenas para tostar.

3

Quando estiver crocantes e aquecidos, acrescente as sementes e junte o mel.

4

Mexa com vigor para que se espalhem bem.

5

Apague o fogo e junte os demais ingredientes, mas continue mexendo para que fique bem soltinha.

Receita de granola sem glúten

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