Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de bolo de caneca com ameixa e banana

Receita de bolo de caneca de ameixa com banana

Seu café da manhã e lanche da tarde vão ficar ainda mais gostosos com essa receita de de bolo de caneca de ameixa com banana!

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento2 minsTempo Total7 mins

Ingredientes:

 1 ovo
 1 colher de sopa de farinha de arroz
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de sopa de farinha de linhaça
 2 ameixas secas
 1 banana (ou maçã)
 1 colher de sopa de leite de amêndoas ou de vaca
 1 colher de sopa de óleo de coco ou de arroz ou de algodão
 1 colher de chá de fermento químico
 Canela e cacau em pó puro a gosto

Modo de preparo:

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Asse por 2 minutos no microondas.

Ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de farinha de arroz
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de sopa de farinha de linhaça
 2 ameixas secas
 1 banana (ou maçã)
 1 colher de sopa de leite de amêndoas ou de vaca
 1 colher de sopa de óleo de coco ou de arroz ou de algodão
 1 colher de chá de fermento químico
 Canela e cacau em pó puro a gosto

Preparo

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Asse por 2 minutos no microondas.

Receita de bolo de caneca de ameixa com banana

Adaptação da receita para dieta Fodmap: não utilizar essa receita, pois vários ingredientes são proibidos.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de caneca com framboesa e calda de cacau.