Nutricionista Adriana Lauffer

receita de bolo de caneca com cacau e aveia

Receita de bolo de caneca de banana, cacau e aveia

Bolinho gostoso, rico em fibras, completo para consumir no café da manhã ou como lanche da tarde mais reforçado e até como um pré-treino!

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação3 minsTempo de Cozimento3 minsTempo Total6 mins

 1 ovo
 3 colher de sopa de farelo de aveia
 1 banana madura amassada
 1 colher de sopa de cacau em pó
 2 colher de sopa de água ou de leite de vaca ou de leite vegetal
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou outro da sua preferência
 1 colher de chá de fermento químico

1

Misture todos os ingredientes em 1 caneca.

2

Coloque por 3 minutos no microondas.

Ingredientes

 1 ovo
 3 colher de sopa de farelo de aveia
 1 banana madura amassada
 1 colher de sopa de cacau em pó
 2 colher de sopa de água ou de leite de vaca ou de leite vegetal
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou outro da sua preferência
 1 colher de chá de fermento químico

Preparo

1

Misture todos os ingredientes em 1 caneca.

2

Coloque por 3 minutos no microondas.

Receita de bolo de caneca de banana, cacau e aveia

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: usar a banana no ponto, leite sem lactose ou leite vegetal de amêndoas ou de arroz.

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