Bolinho gostoso, rico em fibras, completo para consumir no café da manhã ou como lanche da tarde mais reforçado e até como um pré-treino!
CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante
Tempo de Preparação3 minsTempo de Cozimento3 minsTempo Total6 mins
Ingredientes:
1 ovo
3 colher de sopa de farelo de aveia
1 banana madura amassada
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colher de sopa de água ou de leite de vaca ou de leite vegetal
1 colher de chá de açúcar mascavo ou outro da sua preferência
1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
1Misture todos os ingredientes em 1 caneca.
2Coloque por 3 minutos no microondas.
Ingredientes
1 ovo
3 colher de sopa de farelo de aveia
1 banana madura amassada
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colher de sopa de água ou de leite de vaca ou de leite vegetal
1 colher de chá de açúcar mascavo ou outro da sua preferência
1 colher de chá de fermento químico
Preparo
1Misture todos os ingredientes em 1 caneca.
2Coloque por 3 minutos no microondas.
Receita de bolo de caneca de banana, cacau e aveia
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: usar a banana no ponto, leite sem lactose ou leite vegetal de amêndoas ou de arroz.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de caneca com framboesa e calda de cacau.