Cansado de comprar aquelas barras de proteína cheias de açúcar? Então vamos fazer a nossa barrinha! Conheça essa receita de barra de proteína caseira com whey protein.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com uma colher até ao ponto em que a massa fique consistente (o que deve levar algum tempo). Se a massa estiver muito seca e difícil de moldar, adicione mais leite aos poucos, uma colher de sopa por vez, até atingir uma textura que permita formar as barras sem que desmanchem.
Coloque o conteúdo todo dentro de uma bandeja.
Separe a mistura em 8 partes e forme, assim, 8 barras.
Tampe com papel alumínio e coloque na geladeira durante uma noite.
Dura na geladeira até 4 dias em pote bem fechado. Pode congelar, mas quando descongelada não fica gostosa.
Ingredientes
Preparo
Misture todos os ingredientes com uma colher até ao ponto em que a massa fique consistente (o que deve levar algum tempo). Se a massa estiver muito seca e difícil de moldar, adicione mais leite aos poucos, uma colher de sopa por vez, até atingir uma textura que permita formar as barras sem que desmanchem.
Coloque o conteúdo todo dentro de uma bandeja.
Separe a mistura em 8 partes e forme, assim, 8 barras.
Tampe com papel alumínio e coloque na geladeira durante uma noite.
Dura na geladeira até 4 dias em pote bem fechado. Pode congelar, mas quando descongelada não fica gostosa.
Notes
Se com a massa você elaborar 16 barras, cada uma terá 185 Kcal, valor calórico bom para pré treino e pós treino de exercícios mais intensos.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar leite e whey sem lactose.
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