Com esse pãozinho low carb com psyllium você estará aumentando significavamente as fibras da sua alimentação, o que é ótimo para constipação, mas mantendo a sua alimentação reduzida em carboidratos. Ele é muito gostoso, só faça essa receita!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma cumbuca, bater o ovo com 1 garfo.
Adicionar o psyllium, o fermento, sal e os temperos.
Misturar tudo até que o psyllium incorpore a umidade do ovo e forme uma massa uniforme.
Dependendo o tamanho do ovo ou se as colheres de psyllium foram muito cheias, a massa poderá ficar muito úmida. Para dar um ponto mais firme para fazer o formato de um pão hambúrguer, você pode acrescentar um pouco mais de psyllium, ou um pouco de aveia e deixar descansando alguns minutos.
O ponto ideal da massa é que seja possível pegá-la sem que ela grude demais nas mãos. Faça o formato de um pão de hambúrguer.
Coloque na air fryer aquecida a 200 graus, por 10 minutos.
Ingredientes
Preparo
Em uma cumbuca, bater o ovo com 1 garfo.
Adicionar o psyllium, o fermento, sal e os temperos.
Misturar tudo até que o psyllium incorpore a umidade do ovo e forme uma massa uniforme.
Dependendo o tamanho do ovo ou se as colheres de psyllium foram muito cheias, a massa poderá ficar muito úmida. Para dar um ponto mais firme para fazer o formato de um pão hambúrguer, você pode acrescentar um pouco mais de psyllium, ou um pouco de aveia e deixar descansando alguns minutos.
O ponto ideal da massa é que seja possível pegá-la sem que ela grude demais nas mãos. Faça o formato de um pão de hambúrguer.
Coloque na air fryer aquecida a 200 graus, por 10 minutos.
Notes
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