Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de frango xadrez super light

Receita de frango xadrez super light
Receita de frango xadrez super light para variar seu cardápio sem aumentar as calorias, para manter o seu emagrecimento gostoso e no ritmo.

CategoriaAlmoço, Jantar

Rendimento2 Porções

Ingredientes:

 300 g de peito de frango
 1 cebola
 1 pimentão
 1 cenoura cortada em rodelas
 1 brócolis pequeno
 1 abobrinha média
 150 g de broto de feijão
 2 colher de sopa de shoyo light e sem açúcar/xarope, como o da marca Daimaru
 4 colher de sopa de água
 1 colher de chá de amido de milho ou farinha de berinjela

Modo de preparo:

1

Corte todos os legumes e o filé de frango.

2

Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.

3

Enquanto isso, grelhe os cubos de frango. Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.

4

Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.

5

A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir.

6

Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.

7

Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.

Ingredientes

 300 g de peito de frango
 1 cebola
 1 pimentão
 1 cenoura cortada em rodelas
 1 brócolis pequeno
 1 abobrinha média
 150 g de broto de feijão
 2 colher de sopa de shoyo light e sem açúcar/xarope, como o da marca Daimaru
 4 colher de sopa de água
 1 colher de chá de amido de milho ou farinha de berinjela

Preparo

1

Corte todos os legumes e o filé de frango.

2

Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.

3

Enquanto isso, grelhe os cubos de frango. Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.

4

Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.

5

A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir.

6

Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.

7

Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.

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