Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte todos os legumes e o filé de frango.
Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.
Enquanto isso, grelhe os cubos de frango. Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.
A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir.
Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.
Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.
Ingredientes
Preparo
Corte todos os legumes e o filé de frango.
Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.
Enquanto isso, grelhe os cubos de frango. Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.
A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir.
Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.
Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.
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Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não comer a cebola, não comer o talo do brócolis, usar pimentão verde.