Vontade de comer um bolo gostoso mas sem exagerar? Então conheça essa receita de bolo de caneca de coco com banana.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção caneca

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 272
% Valor Diário *
Gorduras Totais 13g20%
Carboidrato Total 28g10%
Proteína 14g29%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 banana
 1 ovo batido com o garfo
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de chá de fermento químico
 1 colher de sopa de uva passa ou 2 ameixas secas picadas
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou adoçante da sua preferência

Preparo

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Leve por 2 a 2:30 minutos ao microondas.

3

Retire da caneca e recheie com geleia ou pasta de amendoim crocante (opcional).

 

Ingredientes

 1 banana
 1 ovo batido com o garfo
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de chá de fermento químico
 1 colher de sopa de uva passa ou 2 ameixas secas picadas
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou adoçante da sua preferência

Preparo

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Leve por 2 a 2:30 minutos ao microondas.

3

Retire da caneca e recheie com geleia ou pasta de amendoim crocante (opcional).

Receita de bolo de caneca de coco com banana

Adaptação da receita para a dieta Fodmap: trocar a farinha de coco por farinha de arroz ou outra farinha permitida, não utilizar os adoçantes proibidos.

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