Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de bolo de caneca de coco com banana

bolo de caneca de banana

Vontade de comer um bolo gostoso mas sem exagerar? Então conheça essa receita de bolo de caneca de coco com banana.

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 mins

Ingredientes:

 1 banana
 1 ovo batido com o garfo
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de chá de fermento químico
 1 colher de sopa de uva passa ou 2 ameixas secas picadas
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou adoçante da sua preferência

Modo de preparo:

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Leve por 2 a 2:30 minutos ao microondas.

3

Retire da caneca e recheie com geleia ou pasta de amendoim crocante (opcional).

Ingredientes

 1 banana
 1 ovo batido com o garfo
 1 colher de sopa de farinha de coco
 1 colher de chá de fermento químico
 1 colher de sopa de uva passa ou 2 ameixas secas picadas
 1 colher de chá de açúcar mascavo ou adoçante da sua preferência

Preparo

1

Misture tudo em uma caneca.

2

Leve por 2 a 2:30 minutos ao microondas.

3

Retire da caneca e recheie com geleia ou pasta de amendoim crocante (opcional).

Notes

Receita de bolo de caneca de coco com banana

Adaptação da receita para a dieta Fodmap: não fazer essa receita.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de caneca com cacau.