Salada completa no bowl

Que tal uma refeição super prática, completa, e fresquinha para o verão?

Você pode precisar de:

  • Folhas verdes rasgadas (alface, rúcula…)
  • Cenoura ou beterraba ralada – em torno de 3 colheres de sopa
  • Vários vegetais daqueles de baixo valor calórico, como: brócolis, pepino, palmito, tomate cereja, cebola, pimentão, abobrinha ralada crua…
  • Milho ou quinoa em grãos cozida – em torno de 3 col sopa
  • Ervilha ou grão de bico – em torno de 3 col sopa
  • Atum ao natural ou ovos cozidos partidos ou frango desfiado ou iscas de carne (temperatura fria) ou lascas de queijo – em torno de 100g

Como montar:

Pegue uma cumbuca de sopa ou um pote (caso queira montar para levar de marmita) e monte uma cama de folhas, depois coloque os vegetais e a proteína por cima. Pode ainda salpicar sementes e temperos, como gergelim, orégano, chimi churry, linhaça, chia, etc e temperar com azeite e vinagre ou com um molho para salada, como algum dessas receitas AQUI.

By |2018-10-27T10:49:35+00:0026/10/2018|Categories: Receitas|Tags: |