Iogurte vegano de morango natural

//Iogurte vegano de morango natural

Iogurte vegano de morango natural

Iogurte sem adição de leite de vaca sabor morango. Ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

  • 500 ml leite vegetal (para o cálculo da receita usamos o leite de arroz)
  • 15 morangos
  • 1 colher de agar-agar ou goma de tapioca
  • 1/3 de xícara uva passa branca hidratada
  • 1 sachê de probióticos (opcional)
  • 1 pitada de sal

Dissolver o agar-agar em 50 ml de água quente. Liquidificar todos os ingredientes. Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias. Valor calórico total da receita: 536 Kcal, 75 g de carboidrato, 3g de proteína (leites vegetais são pobres em proteína), 8 g de gordura, 14 mg de sódio.

2018-07-03T17:35:57+00:0028/set|Receitas|