Iogurte vegano de morango natural

Iogurte sem adição de leite de vaca sabor morango. Ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

  • 500 ml leite vegetal (para o cálculo da receita usamos o leite de arroz)
  • 15 morangos
  • 1 colher de agar-agar ou goma de tapioca
  • 1/3 de xícara uva passa branca hidratada
  • 1 sachê de probióticos (opcional)
  • 1 pitada de sal

Dissolver o agar-agar em 50 ml de água quente. Liquidificar todos os ingredientes. Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias. Valor calórico total da receita: 536 Kcal, 75 g de carboidrato, 3g de proteína (leites vegetais são pobres em proteína), 8 g de gordura, 14 mg de sódio.

By |2018-07-03T17:35:57+00:0028/09/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , |