Delicie-se com esse fondue em casa e mantenha-se na linha! 😉
- 2 xícaras de castanha caju crua sem sal
- 3/4 xícara de água
- Suco de ½ limão tahiti
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher (chá) de sal verde
- ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 colher (sopa) de gordura de coco
Deixar as castanhas de molho por 12 horas. Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta. Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal. Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador. Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…
Valor nutricional da receita: 1.613 Kcal, 85 g de carboidrato, 40 g de proteína, 135 g de gordura, 42 mg de sódio.