Crepe de Whey Protein

Ingredientes:
  • 2/3 terços do scoop (medidor) de whey (20 gramas)
  •  3 claras

Modo de preparo:

Bater com o mixer ou no liquidificador os ingredientes. Pré aquecer uma frigideira antiaderente e unta-la levemente com margarina light, retirando o excesso com papel toalha. Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para formar um disco. Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se despreguem da frigideira e virar a massa com o auxílio de um garfo ou espátula.

Deixar dourar mais 1 minuto e pronto! Rendimento: 3 crepes

Você pode rechear com frutas, com queijo cottage, etc…

Valor nutricional da receita: 60 Kcal, 4 g de carboidrato, 14 g de proteína, 1 g de lipídeo, 204 g de sódio. Levando em consideração que rende 3 crepes, cada um terá 20 Kcal. Não consideramos o recheio que fica de acordo com a sua preferência.
By |2018-06-05T12:16:36+00:0005/01/2017|Categories: Alimentação, Receitas|Tags: , , |