Cookie integral com recheio natural de morango

//Cookie integral com recheio natural de morango

Cookie integral com recheio natural de morango

Ah, aquela vontade de comer uns biscoitinhos no lanche…  Mas, tá difícil de achar um produto legal, né? É excesso de açúcar, gordura trans, pouca fibra e muitos aditivos. Quem sabe fazer os seus biscoitinhos com recheio de morango? Segue uma receita fácil de fazer, sem açúcar e farinha brancos, com recheio de fruta natural! Delícia para comer no lanche e encontro com as amigas!

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sobremesa) de semente de chia triturada
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Geleia de morango:

  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 copos de morangos cortado ao meio

Numa tigela, misture os ingredientes secos (a farinha de aveia, a chia e o sal). Em outra tigela, misture os ingredientes molhados (o melado, o azeite e o óleo de coco). Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher. Faça os biscoitos com as mãos, pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia em cada biscoito, com a ajuda de uma colher de chá. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC de temperatura. Assim que saem de forno, os biscoitos estão macios. Espere esfriar para retirá-los da forma e serví-los bem crocantes. Foto meramente ilustrativa.

Opções de consumo: como lanche, pré treino, encontro com amigos. Valor calórico da receita: 1280 kcal, 154 g de carboidrato, 24 g de proteína, 64 g de gordura, 3 mg de sódio.

2017-03-23T14:26:27+00:0022/set|Receitas|