Wrap de beringela com legumes e quinoa

Excelente opção para variar o almoço ou o jantar do dia a dia! Consumir acompanhando uma carne e salada verde 😉

  • 100g de quinoa em grãos
  • 3 beringelas
  • azeite, cominho e sal para temperar
  • cebola roxa, gengibre, pimenta dedo-de-moça
  • 1 cenoura crua
  • 1 beterraba crua

Cozinhe 100g de quinoa e reserve. Corte as beringelas em fatias finas e deixe marinando em uma mistura de azeite, cominho e sal marinho. Em uma panela com pouco de azeite, doure as fatias de beringela e reserve. Refogue no azeite um pouco de cebola roxa, gengibre, alho, pimenta dedo-de-moça picadinha, cenoura e beterraba (ambas cortadas verticalmente e temperadas com sal marinho) e adicione ao final a quinoa já cozida. Numa tábua, coloque as fatias de beringela, adicione o recheio e enrole uma a uma.

Valor nutricional da receita: 788 Kcal, 147g de carboidrato, 16g de gordura, 234 me de sódio. Se você fizer 4 wraps, cada um terá 197 Kcal.