Salgado de batata doce

Ingredientes:
– 100g de batata doce cozida sem casca (em torno de 1 batata pequena);
– 1 clara;
– 2 colheres de sopa de aveia;
– Sal e temperos a gosto.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Depois unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio. Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno). O recheio fica à gosto de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.

Valor nutricional da receita (desconsiderando o recheio): 204 Kcal, 37 g de carboidrato, 8 g de proteína, 3 g de lipídeo, 60 g de sódio.

By |2018-06-07T15:57:01+00:0007/06/2018|Categories: Alimentação, Receitas|Tags: , , |