Receita de sorbet de pêssego

Delícia! Ótima opção de sobremesa para aqueles encontros de família ou amigos!

  • 4 copos de pêssegos sem cascas congelados
  • 3 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Bata tudo no processador ou liquidificador e leve ao congelador por 3 horas.

Opções de consumo: sobremesa, encontros de família ou amigos. Valor nutricional da receita: 767 Kcal, 127 g de carboidrato, 9 g de proteína, 31 g de gordura, 41 mg de sódio. Se você dividir a receita em 4 porções, cada uma terá 190 Kcal, se dividir em 8 porções, cada uma terá 96 Kcal.

Uma receita funcional que contribui para o seu emagrecimento, nutrição e saúde!

By | 2017-06-21T11:20:07+00:00 17/03/2016|Categories: Receitas|Tags: , , |