Pimentões recheados

Receita fácil, simples e gostosa para variar no almoço ou no jantar!

Tempere 200g de frango (preferencialmente orgânico) em cubinhos com sal marinho, sálvia e curry e refogue numa panela com 1 cebola roxa pequena picada e 1 colher (chá) de manteiga ghee (ou óleo de arroz ou algodão).

Cozinhe 1 xicara de arroz Raris com meia berinjela em cubos (opcional) e lascas finas de gengibre. Corte ao meio os pimentões amarelos grandes (ou vermelhos) ou tire as partes brancas da parte interna deles recheie com o frango e o arroz.

Abra um ovo de galinha (preferencialmente orgânico) em cima de cada pimentão, finalize com sal marinho ou rosa e salsinha. Leve ao forno até o ovo estiver cozido. Faça uma cama de molho de tomate orgânico caseiro e coloque por cima dos pimentões recheados. Sirva em seguida. Acompanhe com uma bela salada de folhas e uma salada de vagem ou grão de bico ou de ervilhas, assim você terá todos os grupos de alimentos necessários.

By | 2016-11-09T09:22:02+00:00 09/11/2016|Categories: Receitas|Tags: , |