Receita de antepasto de tomate cereja e cogumelo paris

Você pode usar no café da manhã, lanche da tarde e para receber os amigos, como entradinha/couvert!

  • 1 ½ xícara tomate cereja
  • 3 xícaras cogumelo paris = +- 20 cogumelos
  • 1 cebola pequena fatiada em meia lua fina
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) shoyo light
  • Sal e manjericão á gosto

Limpar os cogumelos com pano úmido e fatiar. Cortar os tomatinhos em 4 partes. Refogar a cebola no óleo, acrescentar o cogumelo e refogar até perder o volume/reduzir de tamanho. Acrescentar o tomate e refogar rapidamente. Em seguida, colocar o shoyo, acertar o sal (se necessário) e acrescentar manjericão a gosto.

Valor nutricional da receita: 118 Kcal, 8 g de carboidrato, 5 g de proteína, 9 g de gordura, 594 mg de sódio.