Pudim de chia sabor morango ou banana

Ótima opção para consumir como lanche ou sobremesa! Dá muita saciedade = bom para quem está em processo de emagrecimento 😉

  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1/2 medida do vidro de água
  • 1 col sopa de agave (ou mel, ou mascavo)
  • 10 morangos
  • 4 col sopa de semente de chia

Na noite anterior bata tudo no liquidificador, menos a chia.  Depois, divida a chia em 2 potinhos e despeje a metade do líquido em cada um, e misture bem. Cubra com papel filme e leve à geladeira até o outro dia. Para algumas pessoas acontece de não ficar com consistência de pudim, em função do morango que solta mais água. Nesse caso, você pode trocar por banana ou usar o morango apenas para decorar. A receita rende 2-3 porções. Até o dia seguinte o pudim vai estar durinho.

Opções de consumo: como parte do café da manhã, lanche ou sobremesa. Valor calórico total da receita: 456 Kcal, 24g de carboidrato, 12g de proteína, 37 g de gordura, 76 mg de sódio. Se você fizer render 2 porções, cada uma terá 228 Kcal, se você fizer render 3 porções, cada uma terá 152 Kcal.

 

By | 2017-03-30T17:57:22+00:00 29/03/2016|Categories: Receitas|Tags: , , |