Panqueca de banana

Essa panqueca é super saudável e versátil, pois pode ser consumida como café da manhã, lanche e pré treino!

  • 1 banana média
  • 1 ovo inteiro + 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Opcional na massa: canela em pó a gosto
  • Opcional para cobertura: mel, geleia ou frutas

Misturar metade da banana  com os ovos, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão. Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa. Misturar levemente à mão. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca. Colocar  a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto. Servir com a cobertura de sua preferência.

Valor calórico da receita (sem recheio): 161 Kcal, 18 g de carboidrato, 9 g de proteína, 60 g de gorduras.