Pãezinhos de batata doce

Mini pãozinho delicioso e fácil de fazer! Ótima opção para lanche da tarde 😉

  • 1 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 ovo preferencialmente orgânico ou caipira
  • 100 g de batata doce cozida
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 fatias de queijo muçarela

Amasse a batata doce cozida, acrescente o ovo, o queijo em pedaços pequenos, o sal e o azeite. Misture tudo e logo adicione o polvilho e o fermento. Misture manualmente até ficar uma massa homogênea e amasse até a massa soltar dos dedos. Deve ficar bem lisa. Separe a massa em bolas pequenas e coloque lado a lado em uma forma untada com azeite ou forrada com papel manteiga.  Faça dois cortes  em cima dos pãezinhos. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC  por cerca de 30 minutos. A receita rende 8 pãezinhos!

Valor nutricional da receita: 1.131 Kcal, 217 g de carboidrato, 15 g de proteína, 21 g de gordura, 310 mg de sódio. Cada pãozinho terá 140 Kcal.

 

By | 2017-05-15T18:43:36+00:00 19/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , , |