Muffin de espinafre e atum

Boa opção para variar o jantar ou até mesmo para consumir de lanche ou pré ou pós treino!

  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • 4 latas de atum ralado em água
  • 2 peças de ricota esfarelada
  • Azeitonas a gosto
  • Espinafre: 4-6 talos
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos e misturar o fermento. Colocar a massa na forma antiaderente, ou nas forminhas de mufflin, espalhar atum e ricota por cima e assar a 180ºC. Dura 4 dias na geladeira e dá para congelar, depois reaquecer no forno; no micro fica borrachudo. Jantar rico em proteína, pobre em carboidrato.

Valor nutricional da receita: 3.329 Kcal, 164g de carboidrato, 316g de proteína, 154g de gordura, 5.281 mg de sódio. Se render 12 muffins, cada um terá 277 kcal.

By |2017-06-21T09:42:15+00:0021/09/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , , , , , |