Muffin com Whey Protein

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1/2 xic Farinha ou Farelo de Aveia
  • 1/3 xic Whey Protein sabor chocolate (ou de sua preferência)
  • 1/3 xic Leite de arroz
  • 1 col. sobremesa Fermento em pó
Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos. Acrescente o leite e os ovos ligeiramente batidos a mistura. Coloque em forminhas de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC  por aproximadamente 20 minutos. Rende 8 muffins.

Sirva com uma calda de chocolate: mistura de mel (1 col. sopa), cacau em pó (1 col. sobremesa) e óleo de coco (1col. café)

Valor nutricional da receita: 850 Kcal, 63 g de carboidrato, 100 g de proteína, 22 g de lipídeos, 433 g de sódio. Levando em consideração que rende 8 muffins, cada um terá 106 Kcal.

By | 2018-06-06T14:35:46+00:00 06/06/2018|Categories: Alimentação, Receitas|Tags: , , |