Mini quiches raw (cru) de abobrinha, espinafre e cogumelos

Delicie-se com essa receita diferente utilizando todos os alimentos crus!

Massa:

  • 1 ½ xícara amendoim, tostado 10 minutos no forno (ou outra oleaginosa)
  • 1 ½ xícara castanhas do Pará
  • 1 colher (sopa) de água (se necessário)
  • Sal a gosto

Liquidificar todos os ingredientes até que se unifiquem e formem uma massa. Moldar a massa nas forminhas com as mãos.

Recheio:

  • 1 xícara abobrinha
  • 1 tomate pequeno
  • 1 ½ xícara folhas de espinafre escaldado (ou outra folha)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 abacate maduro (ou tofu)
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • cogumelos Paris fatiados para decorar.

Liquidificar abobrinha, tomate, espinafre e alho. Adicionar o abacate, o manjericão e o sal. Colocar a mistura por cima da massa e espalhar com uma espátula. Decorar com os cogumelos. Colocar na geladeira por uma hora.

Valor nutricional da receita: 3.358 Kcal, 110 g de carboidrato, 104 g de proteína, 309g de gordura, 312 mg de sódio.

Se você fizer 10 mini quiches, cada uma terá 335 Kcal.