Hambúrguer de amendoim

Aquele hambúrguer diferente!

  • 2 xícaras de amendoim (molho por 12 horas)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) farinha de arroz integral (saiba como fazer AQUI)
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal verde

Bater o amendoim no liquidificador ou processador até triturar, porém, sem transformar em farinha. Misturar os ingredientes e moldar os hambúrgueres. Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, virar e assar por mais 20 minutos a 210ºC, até dourar.

Valor nutricional da receita: 980 Kcal, 70 g de carboidrato, 44 g de proteína, 65 g de gordura, 1 mg de sódio. Se render 4 unidades, cada uma terá 245 Kcal.

By | 2017-06-21T10:15:21+00:00 17/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , |