Nutricionista Adriana Lauffer

receita de fondue de queijo vegano

Receita de fondue de queijo vegano

Delicie-se com receita de fondue de queijo vegano em casa.

CategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo Total10 mins

 2 xícaras de castanha caju crua sem sal
 ¾ xícara de água
 Suco de meio limão taiti
 1 colher de chá de vinagre de maçã
 ½ colher de chá de sal marinho
 ½ colher de chá de cúrcuma em pó
 1 colher de sopa de gordura de coco

1

Deixar as castanhas de molho por 12 horas.

2

Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta.

3

Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal.

4

Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador. 

5

Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…

Ingredientes

 2 xícaras de castanha caju crua sem sal
 ¾ xícara de água
 Suco de meio limão taiti
 1 colher de chá de vinagre de maçã
 ½ colher de chá de sal marinho
 ½ colher de chá de cúrcuma em pó
 1 colher de sopa de gordura de coco

Preparo

1

Deixar as castanhas de molho por 12 horas.

2

Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta.

3

Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal.

4

Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador. 

5

Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…

Receita de fondue de queijo vegano

Adaptação da receita para dieta Fodmap: não fazer essa receita.

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