Fondue de “queijo”

Delicie-se com esse fondue em casa e mantenha-se na linha! 😉

  • 2 xícaras de castanha caju crua sem sal
  • 3/4 xícara de água
  • Suco de ½ limão tahiti
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de sal verde
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de gordura de coco

Deixar as castanhas de molho por 12 horas. Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta. Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal. Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador. Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…

Valor nutricional da receita: 1.613 Kcal, 85 g de carboidrato, 40 g de proteína, 135 g de gordura, 42 mg de sódio.

By |2017-06-21T10:02:55+00:0004/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , |