Estrogonofe de cogumelos variados

Receita vegana e diferente de estrogonofe! Experimente!

  • 200g de cogumelo paris fresco
  • 100g de funghi secchi
  • 300ml de creme de tofu (veja receita AQUI, nesse caso não tempere)
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 6 colheres (sopa) da água do molho do funghi
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 6 colheres(sopa) de molho shoyo, de preferência light
  • 4 colheres (sopa) de gordura de coco
  • 6 colheres (chá) de sal verde
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • noz-moscada a gosto

Limpar os cogumelos em água corrente. Picar em pedaços médios. Hidratar o funghi na água quente por 20 minutos. Em uma frigideira, derreter a gordura de coco e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os cogumelos e refogar 5 minutos. Escorrer o funghi e juntar ao refogado. Colocar o molho de tomate, o creme de tofu, a mostarda, o molho shoyo e temperar com pimenta, sal e noz-moscada.

Valor nutricional da receita: 1.174 Kcal, 84 g de carboidrato, 59 g de proteína, 73 g de gordura, 2.464 mg de sódio.

By | 2017-06-21T10:02:07+00:00 04/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , |