Bolo de caneca: ameixa com banana

Ingredientes:
– 1 ovo, preferencialmente orgânico
– 1 colher (sopa) de farinha de arroz
– 1 colher (sopa) de farinha de coco
– 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
– 2 ameixas secas
– 1 banana ou maçã
– 1 colher (sopa) de leite de amêndoas ou de vaca
– 1 colher (sopa) de óleo de coco ou de arroz ou de algodão
– Canela e cacau em pó puro

Modo de preparo:
Misture tudo e asse por 2 minutos em uma caneca no microondas. Valor nutricional da receita: 500 Kcal, 42 g de carboidrato, 15 g de proteína,  30 g de gordura, 121 mg de sódio. Opções de consumo: café da manhã ou como lanche da tarde (lanche único).

By |2017-06-21T10:50:40+00:0021/06/2017|Categories: Receitas|Tags: , , , , , , |